Favori0
Filet mignon et ses gnocchis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Filet mignon
- Gnocchis
- Vin blanc
- Fond de veau
- Moutarde
- Eau
Instructions
- Bonsoir. Alors total impro. Couper en morceaux le filet mignon. Mettre 2 cac d'huile dans la cuve et faire revenir la viande 5 minutes en mode doré. Mélanger 20 cl de vin blanc de cuisine avec 2 cas de moutarde et 3 cac de fond de veau et 20 cl d'eau. Mettre 11 minutes en cuisson sous pression. Incorporé les gnocchis frais et remettre 4 minutes de cuisson. Bonne dégustation.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laetitia Luette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.