Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Côte de Porc Moutarde et paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (6 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 côtes de porc
- 1 boîte de haricots verts
- 1 boîte de champignons émincés
- moutarde
- paprika
- 2 Càc de fond de veau
- 50 ml eau
- 50 ml de vin blanc
Instructions
- 1. Badigeonner les côtes de porc de moutarde de chaque côté et saupoudrer de paprika de chaque côté également
- 2. En mode doré les côtes de porc 3mn dans du planta fin ou autres matières grasses
- 3. Arrêter le mode doré
- 4. Ajouter Haricots, champignons fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
- 5. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- 6. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 6 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
Noter cette recette

6 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2.5 / 5)
3 Réponses à Côte de Porc Moutarde et paprika
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Je viens de tester cette recette au cookeo, j’ai hâte de déguster ??
Bonjour les haricots étaient surgelés ou pas?merci
Super facile, super rapide et super bon! ? Tout le monde s’est régalé, merci! ?