une succulente recette complète et rapide à faire au cookeo. Elle est a retrouver dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Filet mignon en croûte d’épices
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 échalotes
- 2 poivrons
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à café de 4 épices
- Sel, poivre
- 20 cl de vin blanc
Instructions
- Mixer les échalotes et les poivrons et les mettre au fond de la cuve
- Mélanger le miel, l’huile, et les épices
- Étaler sur le filet mignon avec un pinceau pour faire la croûte d’épices
- Le poser sur le lit d’échalotes et poivrons
- Ajouter le vin blanc
- Saler, poivrer
- Mettre sous pression 15 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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