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Filet mignon de sanglier
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Filet mignon de sanglier
- 3 échalotes
- 3 oignons
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 pot en verre de girolles
- 500ml de vin rouge
- 200ml d'eau
- Farine pour les morceaux de sanglier
- Poivre
Instructions
- Couper en morceaux le filet mignon et les rouler dans la farine
- Couper grossièrement les oignons et échalotes et préparer la quantité nécessaire de vin et eau
- Faire revenir en mode dorer la viande dans de l'huile d'olive
- Ajouter les oignons, échalotes, lardons et girolles et continuer le mode dorer 2 à 3 min
- Arrêter le mode dorer et déglacer avec le vin rouge.
- Ajouter l'eau mettre du poivre, mélanger le tout et lancer le mode cuisson sous pression pendant 35min
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Lili Cassouille
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