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Filet mignon de porc sauce au maroille
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- un filet mignon de porc de +/- 500 g
- un maroille
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de viande
- un oignon émincé
- 10 cl de crème
- liant (style maizena express) - facultatif
Instructions
- Faire revenir l'oignon et le filet mignon en mode dorer dans un peu de matière grasse
- Quand la viande est dorée sur tous les côtés, ajouter le vin, le bouillon et le maroille coupé en morceaux. Poivrer
- Mettre en cuisson sous pression 10 min
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème et éventuellement l'épaissir avec le liant.
- Rectifier l'assaisonnement
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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A propos du Chef
Nathalie
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