Favori0
Filet mignon de porc au jus
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon (500g pour le mien)
- 3 belles carottes
- Pommes de terres (même quantité que les carottes)
- 1 oignon
- Lardons fumés (1petite barquette)
- Farine
- 1 cube de bouillon
- Sel,poivre,thym,laurier
- Eau (vin blanc)
Instructions
- En mode dorer faites dorer le filet mignon et l'assaisonner avec le sel et le poivre puis le réserver.
- Faites revenir l'oignon quelques minutes puis ajoutez les Lardons fumés. Une fois cuit ajouter 1 à 2 c à s de farine ajoutez de l'eau afin de faire le jus(vous pouvez aussi déglacer au vin blanc,moi j'en avais pas). Ajoutez le filet mignon et rajoutez de l'eau s'il le faut.Mettre le cube.
- Cuire 20minutes en cuisson rapide.
- Pendant ce temps épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en quartier.
- Après les 20mn de cuisson ajoutez les carottes et les pommes de terre et remettez 10mn de cuisson rapide.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sophie Millot Rousselle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.