Une recette de Brigitte Emmanuelli

Cuisse de lapin à l’Extra Crisp
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de lapin
- (pommes de terre en petits quartiers, huile d’olive, ail, thym, paprika)
- Moutarde
Instructions
- 1. J’y ai mis 2 cuisses de lapin et programme 1 de l’Extra Crisp pour 30 mn
- 2. À l’issue des 30 mn je les ai retourné pour qu’elles s’imprègnent du jus et remis 5 mn retournées de nouveau et je les ai badigeonné avec de la moutarde et 10 mn de cuisson supplémentaires
- 3. Les pommes de terre cuites elles au four traditionnel (pommes de terre en petits quartiers, huile d’olive, ail, thym, paprika)25/30mn à 200•
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 140 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.