Une recette de Brigitte Emmanuelli
Cuisse de lapin à l’Extra Crisp
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- (pommes de terre en petits quartiers, huile d’olive, ail, thym, paprika)
- Moutarde
Instructions
- J’y ai mis 2 cuisses de lapin et programme 1 de l’Extra Crisp pour 30 mn
- À l’issue des 30 mn je les ai retourné pour qu’elles s’imprègnent du jus et remis 5 mn retournées de nouveau et je les ai badigeonné avec de la moutarde et 10 mn de cuisson supplémentaires
- Les pommes de terre cuites elles au four traditionnel (pommes de terre en petits quartiers, huile d’olive, ail, thym, paprika)25/30mn à 200•
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 140 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.