Favori1
Filet mignon de porc chorizo à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg filet mignon de porc
- 2 oignons
- 1 poivron rouge et un vert
- 200 grammes d'olive verte dénoyauté
- 20 fines tranches de chorizo frais
- 4 grosses tomates ou 6 moyennes
- Aromates ou herbes souhaités ( persil, herbes de Provence...)
- 1 brique de coulis de tomates
Instructions
- Couper les oignons et poivrons en lamelle et faire dorer quelques minutes.
- Arrêtez le mode dorée. Ajouter les tomates coupés en morceaux, olives er chorizo.
- Mettez le filet mignon coupé en deux morceaux par dessus les légumes.
- Ajouter le coulis de tomate et les herbes par dessus
- Cuisson sous pression 8 minutes
- Coupez le filer mignon après cuisson au moment de servir
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Ma Shi Fei
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.