Filet mignon de porc pommesur de terre chorizo tomates poivrons olives réalisé au cookeo. Un régal qui laisse la viande très tendre
Filet mignon de porc à l’Andalouse
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 6 pommes de terre coupées en morceaux
- 1 chorizo doux
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 2 CS d'olives noires à la grecque dénoyautées
- 200mL d'eau
- 1cs d'huile d'olive
Instructions
- En mode doré faire revenir la viande, les oignons, les pommes de terre, le chorizo coupé en rondelles.
- Puis rajouter les olives noires, la tomate coupée en morceaux, les poivrons finement émincés et les champignons.
- Mettre 200mL d'eau.
- Arrêter le mode dorer et faire cuire en mode rapide 10 min.
- Servir aussitôt.
- Bon appétit les cookynautes
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A propos du Chef
Audrey Lebraud-Pon
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