Favori0
Filet mignon crème fraîche vin blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Une boite de lardons
- 1 demi oignon émincé
- 500g de filet mignon
- 1 demi pot de crème fraîche
- 150g de champignon
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 150ml d'eau mélangée avec un cub or
Instructions
- En mode dorer,faire revenir l'oignon,ajouter les autres ingrédients dorer environ 5 min mettre l'eau avec le bouillon,puis 20 min sous pression. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.