
Poêlée Chou vert et carottes.
Publié le 3 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 780 g de chou vert (un reste de chou)
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 100 g de sauce tomate
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- 1. Couper le chou en 2
- 2. Enlever le trognon et les grosses côtes des feuilles.
- 3. L’émincer
- 4. Bien le laver dans beaucoup d’eau
- 5. Éplucher et trancher la carotte en biseau, puis faire des bâtonnets
- 6. Émincer l’oignon
- 7. Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile
- 8. Faire revenir les oignons et les carottes pendant 8 minutes
- 9. Égoutter le chou et mettre la moitié dans la cuve
- 10. Bien mélanger, ajouter le reste de chou
- 11. Mélanger, saler
- 12. Ajouter un peu d’eau
- 13. Cuire sous pression 5 minutes
- 14. Verser la sauce tomate dessus avec 15 cl d’eau
- 15. Mélanger
- 16. Cuire de nouveau sous pression 8 minutes
- 17. En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement et laisser en maintien au chaud 10 minutes, couvercle entr’ouvert
- 18. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 46 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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