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Filet mignon au chorizo (à la catalane)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de 210 g
- 6 rondelles fines de chorizo
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 6 cl de vin blanc
- 200 g de tomates pelées
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de persil
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile
- Quand il est translucide, incorporer le vin, les tomates, le laurier, le persil, l’ail
- Saler, poivrer
- Laisser réduire (20 à 30 minutes)
- Huiler le filet, poser 3 rondelles de chorizo dessus et 3 rondelles dessous (j’ai blanchi avant les tranches pour que ce soit moins gras)
- Ficeler l’ensemble
- Disposer le rôti sur la sauce
- Cuire sous pression 15 minutes
- Faites dorer au four
- Découper des médaillons et servir très chaud avec du riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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