
Filet de porc mijoté extra tendre
Publié le 4 mai 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 filet de porc
- 1 c, à soupe d’huile
- Sel, poivre
- 5 g d’ail en poudre
- 1 oignon
- 250 g de champignons
- 6 cl de vin blanc
- 1 boîte de 300 ml de sauce aux champignons
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 6 cl de crème fraîche
- Le jus d’un demi-citron
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile
- 2. Assaisonner le filet de porc de sel, de poivre et d’ail
- 3. Faire dorer le filet de porc dans la cuve de tous côtés
- 4. Réserver
- 5. Éplucher et hacher les oignons
- 6. Nettoyer et couper les champignons en lamelles
- 7. Dans la cuve mettre les oignons et les champignons et cuire en mode dorer 3 à 5 minutes
- 8. Verser le vin, ajouter le filet de porc par-dessus
- 9. Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la moutarde et la crème fraîche
- 10. Verser sur le filet de porc
- 11. Mélanger et cuire sous pression 30 minutes
- 12. Ajouter le jus de citron, bien mélanger
- 13. Cuire en mode maintien au chaud, couvercle fermé, pendant 30 minutes
- 14. Remettre 2 minutes en mode dorer pour que ce soit bien chaud, et servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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