Favori0
Filet de merlan à la crème de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de filet de merlan
- 75 g de pommes de terre (2)
- 100 g de carotte (1)
- 1/2 poivron rouge
- 1 c. à café de fumet de poisson (j’ai ajouté des épices pour poisson)
- 10 cl d’eau
- 2,5 cl de crème de coco
- Huile (j’ai mis de l’huile de coco)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le Cookeo en mode dorer avec un filet d’huile d’olive
- Ajouter les Carottes coupées en rondelles
- Ajouter les poivrons coupés en lamelles
- Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux
- Faire revenir le tout pendant quelques minutes
- Ajouter l’eau et le fumet de poisson
- Mélanger
- Cuire sous pression 5 mn
- Ajouter le filet de merlan coupé en gros morceaux
- Continuer la cuisson sous pression 1 mn
- Quand la cuisson est terminée, ajouter la crème de coco et assaisonner à votre goût
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.