Faisselle, poivrons rouges, oignons, ail, thym, laurier, vin blanc, piment Espelette
Faisselle et compotée de poivron
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Une barquette de 4 faisselles de 250 g
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons (nouveaux si vous avez)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 branche de thym
- 1/2 feuille de laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel, poivre
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Mettez les poivrons dans le panier,
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve, posez le panier dedans
- Faites cuire les poivrons sous pression 10 mn
- Enfermez les poivrons cuits dans un sac congélation et laissez refroidir 1 heure
- Emincez les oignons
- Videz la cuve, rincez-la, puis faites revenir dans l’huile d’olive les oignons, l’ail, le thym et le laurier
- Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les poivrons épluchés et coupés en lamelles
- Laissez cuire quelques minutes et ajoutez le vin blanc
- Continuez la cuisson 5 mn sous pression
- Ajoutez le piment, salez, poivrez
- Réservez au frais
- Égouttez les faisselles 15 à 30 mn
- Déposez les faisselles sur un lit de compotée de poivrons
- Servez bien frais
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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