
faisan au cidre et au calvados
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 faisan,
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- laurier,
- thym,
- romarin
- 50cl de cidre,
- 10cl de calvados
- Sel, poivre, huile d’olive et planta fin liquide
Instructions
- 1. En mode dorer: faire dorer sur toutes ses faces le faisan dans l’huile d’olive et le planta fin.
- 2. Salez et poivrez Ajoutez l’oignon coupé en 4, l’échalote coupée en 2, le laurier, le thym et le romarin.
- 3. Mettre les champignons Ajoutez le cidre et le calvados, salez poivrez
- 4. Mettre sous-pression pendant 25mn Vous pouvez ajouter de la maïzena (ajoutez à de l’eau froide) en mode maintien au chaud pour rendre la sauce plus onctueuse (ou enlever un peu de liquide) Je le servirais avec des petits pois aux lardons
- Nombre de couverts 5
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Recette suivie à la lettre mais sans calvados et le résultat était top.
Nous nous sommes régalés.