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Escalopes de veau en saltimbocca
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Ingrédients
- 2 escalopes de veau de taille moyenne bien coupées
- 4 petites boules de mozzarella
- 1 petite boîte de caviar de tomates (pour moi caviar de tomates maison)
- 2 belles feuilles de basilic
- 5 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Tartinez les escalopes de caviar de tomates
- Posez dessus une belle feuille de basilic
- Mettre sur chaque feuille de basilic 2 petites boules de mozzarella
- Pliez chaque demi-escalope l’une sur l’autre et fermez à l’aide de petits piques
- Verser de l’huile d’olive dans la cuve
- En mode dorer faire revenir les escalopes quelques instants pour les faire dorer
- Gratter les sucs et ajouter le vin blanc
- Cuire ensuite sous pression 1 minute
- Ajouter une noix de beurre pour épaissir la sauce
- Servez chaud avec du riz blanc, de la polenta ou des pommes de terre à l’eau
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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