Une très bonne recette complète réalisée au Cookeo. Cette recette fera le plaisir de toute la famille.
Escalopes de veau au St Agur, Porto blanc, Pommes de terre et Champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 5 pdt,
- 1 grosse boîte de haricots verts
- 2 boîtes de champignons de paris entiers (ou une gosse
- ½ verre de porto blanc,
- 1 verre d’eau avec fond de veau dilué
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 1g d’ail,
- thym, romarin
- crème fraîche,
- d'huile d'olive,
- planta fin liquide,
- maïzena
- 1 pot de St Agur,
- sel, poivre, persil
Instructions
- Epluchez, émincez l'oignon, l’échalote et l’ail.
- Dans la cuve, versez l'huile d'olive et le planta fin.
- Faire revenir l’oignon, l’échalote et la g d’ail.
- Ajoutez les pdt coupées en petits dés, puis au bout de 5 mn les champignons.
- Réservez. Faire revenir les escalopes des 2 côtés dans un peu de beurre salé ou huile, salez, poivrez.
- Réservez.
- Faire revenir le St Agur, versez le bouillon, ajoutez le porto blanc, salez poivrez.
- Mélangez.
- Remettre les champignons, les pdt, les herbes le thym et le romarin et posez sur le dessus les escalopes.
- Mettre sous-pression pendant 8 mn.
- Remuez et posez le panier vapeur avec les haricots verts auxquels j’ai ajouté un peu de beurre, de l’ail pilé, du persil, du sel et du poivre.
- Sous-pression pendant 2mn.
- Retirez les escalopes, si trop liquide vous pouvez délayer un peu de maïzena dans la crème fraîche en mode maintien au chaud, remuez et rectifiez l’assaisonnement
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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