Favori0
Endives au jambon et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 à 5 endives
- 4 à 5 pommes de terre
- 1 échalotte
- 1 oignon
- 4 à 5 tranches de jambon
- 1 pot de crème fraîche 50 cl
- 1 cube or
- Sel, poivre
- 1 Mont d'or
Instructions
- Faire revenir l'oignon et l'échalote émincés.
- Couper le jambon, les endives et les patates en morceaux.
- Les faire dorer quelques minutes en remuant.
- Rajouter la crème fraîche, le cube or émietté, saler et poivrer.
- Mettre en cuisson rapide 8 minutes.
- A la fin de la cuisson rajouter des morceaux de mont d'or et remettre en maintient au chaud 1 à 2 min, le temps que le fromage fonde.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème fraîche, endives, Jambon, Oignon, pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.