une succulente recette réalisée au cookeo : Retrouvez l’ensemble de nos recettes dans notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
endives et champignons au jambon et boursin cuisine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives
- 250 grs de champignons de paris
- 5 tranches de jambon
- 2 grosses c a soupe de boursin cuisine
- sel , poivre, muscade
- 25 grs de maizena
- 3 c a soupe de lait
- 1/2 cube de bouilon de volaille
- 25 cl d'eau
Instructions
- couper les endives en tronçon
- laver et couper les champignons en lamelle
- couper le jambon
- en mode dorer mettre un peu huile et beurre , ajouter les champignons et les endives et le jambon 5mns
- remuer ,saler , poivrer, soupoudrer de muscade
- mettre en cuisson rapide 5mns
- pendant ce temps délayer la maizena avec le lait et le boursin cuisine
- après cuisson ajouter cette préparation et remuer jusqu'a épaississement
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Thé
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.