Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier HENNION
Effiloché de porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg Rôti de porc
- 1 Gousse d'ail
- 1 Oignons jaune
- 200 g Lardons fumée
- 20 cl Vin blanc
- 1 càs De fond de veau
- 2 càs De sauce barbecue
- 2 càs De ketchup
- 1 càs De sucre
- 1 pincée De paprika
- 1 pincée De cannelle
- 1 pincée De poivre
- 750 ml D'eau
- 2 càs Farine
- 2 càs D'huile de tournesols
Instructions
- Découper le rôti en cubes
- Émincer l'oignon et l'ail
- Faire dorer les lardons, l'ail , l'oignon et la viande avec l'huile pendant 2 minutes
- Ajoutée la farine et laisser doré 1 minute puis ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire 3 minutes
- Ajouter l'eau , la cuillère de fond de veau , le paprika , la Cannelle, le sucre , la sauce barbecue, le ketchup ,le poivre et laisser cuire sous pression pendant 1 heure
- Effiloche la viande à l'aide d'une fourchette A déguster accompagné de pâtes, riz , purée de pommes de terre ou haricots verts
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.