Goutez c’est délicieux
échine de porc à la biere brune
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600
- 600g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g échine de porc
- une bière brune 250cl
- 1 oignons
- 2gousse d'ail
- 100g de lardons
- 2 belle carottes
- 6 pommes de terre
- un cube de bouquet garni
- un cube de bouillon de légumes
- 10cl de crème
- moutarde
- miel
- sel et poivre
Instructions
- épluchez les pommes de terre les laisser entier, les carottes éplucher et couper un tranche. émincer l'oignon et l'ail en deux.
- mettre en mode doré et y faire revenir de chaque cote l'échine salé poivré mettre la moutarde et le miel, y ajouter l'oignon et l'ail et lardon.
- mettre la bière les cube les pommes de terre les carottes et mettre en cuisson rapide 40min
- une fois fini on sort la viande les pommes de terre et carottes on met de la maïzena dilué dans l'eau on le verse dans la sauce et on met la crème
- bon appétit! !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à échine de porc à la biere brune
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Joanna Barthelmebs
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Dommage que les quantité des ingrédients ne soient pas indiquées ! moutarde ? miel ? maïzena ? crème ? J’ai fait “au pif” mais c’était excellent ! (j’ai rajouté des champignons de Paris)
Très bonne recette