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dos de cabillaud aux légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 350
- 350gr
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g cabillaud
- 100 g allumettes lard fumé
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes et une poignée de petits pois congelés
- 1 cube bouillon légumes (marmite knorr)
- 25 cl vin blanc
- (20 cl d'eau c'est suffisant)
- 2 càs creme fraiche
Instructions
- Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes
Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes - éplucher et couper en julienne les carottes et les poireaux (ou en dés)
éplucher et couper en julienne les carottes et les poireaux (ou en dés) - Enlever le cabillaud et ajouter à la place les légumes ds la cuve
Enlever le cabillaud et ajouter à la place les légumes ds la cuve - faire dorer 4 Mn
faire dorer 4 Mn - Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Cuire sous pression 5 minutes .
Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Cuire sous pression 5 minutes . - Mettre le cabillaud dans le panier vapeur/remettre sur les légumes,fermer et
Mettre le cabillaud dans le panier vapeur/remettre sur les légumes,fermer et - cuire de nouveau 5Mn
cuire de nouveau 5Mn - À la fin de la cuisson, rajouter 2 C à S de crème , remuer , c’est prêt
À la fin de la cuisson, rajouter 2 C à S de crème , remuer , c’est prêt - D'autres avis relevé:rajouter moutarde un Cà C,du citron
D'autres avis relevé:rajouter moutarde un Cà C,du citron
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