Favori0
Dinde à l’indienne façon amandine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Dinde ou poulet en morceaux pour 2pers
- 2 oignons nouveaux
- 2cs d'épices indienne
- 1cc de madras (épices)
- 20cl de lait de coco
- Un peu de coco râpé
- Un peu de raisins secs
- Un peu de noix de cajou
- Brocoli surgelé
- Petits poids surgelés
- 1 citron vert
- 1cc de pâte de curry
Instructions
- Faire dorer les oignons nouveaux et la dinde et les épices ajouter le jus de citron vert
- Ajouter brocolis les petits poids les raisins secs les noix de cajou le lait de coco la pâte de curry sel poivre
- Cuisson sous pression 6min (pour des brocolis fondants)
- Peut être accompagné de riz basmati
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Amandine Rapaille
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.