Favori2
Délices soufflés au brochet à la sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 paquet de 4 délices soufflés au brochet (quenelles Maison Ecochard)
- 1 boîte de tomates entières
- 1,5 c. à soupe de crème fraîche
- 15 cl de lait
- Sel, poivre
- Herbes au choix : basilic, ciboulette.....
- Emmental râpé
Instructions
- Verser la boîte de tomates dans un mixeur,
- Ajouter le lait et la crème
- Saler, poivrer
- Ajouter les herbes ciselées
- Poser les délices dans la cuve et verser dessus la sauce mixée
- Mélanger délicatement
- Cuire sous pression 10 minutes
- Mettre dans un plat à gratin, ajouter du fromage râpé dessus
- Passer quelques minutes au four pour faire fondre le fromage
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.