Une très bonne recette à base de poisson au curry réalisée avec le cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier Hennion.
Curry de cabillaud
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 Pavés de cabillaud
- 350 g Tomates concassées
- 1 Poivron (en lanières)
- 1 càs Curry
- 1 càs Pâte de curry (1/2 c.à soupe)
- 1 càs Huile d’olive
- 1 Oignon émincé
- 20 cl Lait de coco
Instructions
- Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron, puis faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
- Ajoutez les 2 currys, les tomates et le lait de coco, assaisonnez et remuez pendant quelques secondes.
- Répartissez les morceaux de cabillaud.
- Désactivez la fonction dorer et revenez au mode cuisson sous pression , programmez la minuterie à 8 minutes, puis départ immédiat.
- Fermez et verrouillez.
- Délicieux avec du riz ou une purée
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