
cuisses de lapins au miel et à la moutarde
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de lapin.
- 4 CàS de moutarde à l'ancienne
- 4 CàS de miel liquide
- 2 CàS de crème fraîche
- 1 bt de 400 gr de champignons coupés
- 1/4 de litre de bouillon de poule dégraissé
- 3 CàS de maïzena
- De l'huile
- 1 oignon coupe en morceaux.
Instructions
- 1. Mettre en mode dorer
- 2. Faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter les cuisses de lapin. Faire dorer .
- 3. Ajouter les champignons et le bouillon de volaille. La moutarde et le miel.
- 4. Mettre 15 mn sous pression.
- 5. Mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide.
- 6. Une fois la cuisson terminée verser la maïzena liquide en remuant pour épaissir la sauce.
- 7. Ajouter la crème fraîche . Servir bien chaud.
- 8. Pour accompagner j'ai pris des céréales soja blé avoine orge
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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