Risotto savoureux accompagné de Parmesan

Risotto Poulet Chorizo
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g de riarborio
- 10 rondelles de chorizo coupées en dés
- 4 escalopes de poulets coupées en morceaux
- 500 ml de bouillon de boeuf
- 1 échalotte émincée
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de crème fraîche
Instructions
- 1. Dorer pendant 10 min dans l'huile l'échalote et le riz, au bout de 3 mn ajouter le poulet
- 2. Ajouter le bouillon, le chorizo
- 3. Bien mélanger et cuisson rapide 15 min
- 4. Ajouter à la fin de la cuisson, 2 c à s de crème fraiche et bien mélanger à nouveau
- 5. Laisser le couvercle entrouvert quelques mn
A propos du Chef
Isolde Lardry
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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