Favori2
cuisses de canard poivrons paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de canards
- 1 poivrons rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 8 pomme de terres
- huile d olive
- sel poivre
- paprika
- 150 ml bouillon de volaille
Instructions
- en mode dorer faire revenir les cuisses (10 min à peu pres)
- retirer les cuisses, faire revenir les pommes de terre coupes en 4( 10 min à peu près )
- puis mettre les cuisses les pommes de terres poivrons coupes en julienne paprika bouillon sel poivre bien mélanger.
- 15 min cuisson sous pression
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.