Favori0
Cuisse de poulet sauce champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 grosse cuisse
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Cuisse de poulet
- Champignon
- 2 c à s de farine
- 150 ml d’eau
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Instructions
- Dorer les cuisses de poulet et les champignons, rajouter le reste des ingrédients sauf la crème
- Cuisson sous haute pression 18 min
- Une fois cuit rajouter la crème pour délayer votre sauce
- Bonne appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Cuisse de poulet sauce champignon
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Laurie Julien Danaé Ithan
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
vous les dorez dans quoi beurre, huile, huile d’olive ??? quand on est un bon cuisinier on rentre dans les détails et ce pour des débutants en cuisine (ce qui n’est pas mon cas heureusement)