Aubergines, tomates, parmesan et boulgour pour faire le crumble
Crumble d’aubergines au parmesan et boulgour (mes recettes au robot cuiseur)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 Crumble
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 aubergines
- 200 g de tomates mondées en morceaux
- 1 pincée de quatre-épices
- 200 g de boulgour moyen
- 3 c. à soupe de parmesan
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Coupez les aubergines en dés
- Faites chauffer l’huile d’olive en mode dorer
- Versez les aubergines et les tomates
- Salez, poivrez, ajoutez les quatre-épices
- Mélangez délicatement et faites revenir pendant 10 mn
- Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée suivant les indications de l’emballage
- Réservez
- Versez les tomates et les aubergines cuites, dans un plat à gratin
- Ajoutez le parmesan
- Recouvrez du boulgour cuit
- Montez le Crumble dans un moule à manqué de 18 cm , filmez-le
- Déposez-le dans le panier à vapeur et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Faites gratiner ensuite sous le gril du four à 240° , pendant 5 mn
- Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de salade
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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