Favori0
Mini cheesecake au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 200 ml de crème fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 4 c, à soupe de confiture au choix
- 1 c. à café d’extra de vanille liquide
- un paquet de petit beurre
Instructions
- Cassez les biscuits puis mixez-les
- Ajoutez le beurre fondu
- Mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond des moules à muffin
- Tassez bien
- Ajoutez une fine couche de confiture ( facultatif)
- Fouettez le sucre avec les œufs
- Incorporez la faisselle, la crème, la farine et la vanille.Mélangez bien
- Versez la préparation dans les moules sur la confiture
- Couvrez avec du film alimentaire
- Versez 30 cl dans la cuve
- Mettre le panier vapeur avec les moules à l’intérieur, dans la cuve
- Lancez 30 mn en cuisson rapide ou sous pression
- Laissez refroidir, démoulez , puis réservez au réfrigérateur
- Servez avec un coulis, une compotée de fruits, ou des fruits ( ici des clémentines)
- Nombre de couverts 4 grands ou 8 petits moules à muffin
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : crème liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, le type de biscuit n’est pas noté dans la liste des ingrédients 🙁 je suppose des spéculoos ? Mais combien ?
Bonjour c’est un paquet de petit beurre,
Désolée, la 1ère ligne a dû sauter lorsque j’ai enregistré la recette sur l’iPad