Favori0
Crozets au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Crozets au Sarrazin
- Coulis tomate
- Chorizo doux
- Piment doux en poudre
- Eau
Instructions
- Faire dorer le chorizo doux couper en petits morceaux sans la peau pendant 5 minutes
- Ajouter un paquet de crozets au Sarrazin de 400g puis 2 briques de coulis de tomate de 20 cl
- Ajouter du piment doux en poudre et 800 ml d eau
- Faire cuire sous pression 8 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sabina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.