Artichauts, crottin de chèvre, pomme, pain grillé et salade une très bonne recette simple a faire
Crottin de chèvre chaud sur fond d’artichaut (Marmiton)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 artichauts bretons
- 2 crottins de Chavignol (ou autre fromage de chèvre)
- 1 touche de miel ( facultatif)
- 1 pomme
- 1/2 citron
- Quelques feuilles de salade
- Du pain grillé
Instructions
- Faire cuire vos artichauts sous pression 35 mn
- Découper l’intérieur pour libérer le fond ( vous pouvez si vous préférez dégager complètement les fonds et servir les feuilles à part)
- Poser les crottins de chèvre sur chaque artichaut, les poivrer, les saler ( pas trop, le chèvre étant déjà salé)
- Une touche de miel et cuire 5 mn sous le gril
- Couper la pomme en lamelles, la citronner pour ne pas qu’ elle noircisse
- Poser les artichauts, les lamelles de pomme, sur une salade
- Mettre du citron sur la salade et l’artichaut, et un peu d’huile ( de noix de préférence)
- Poser les tartines de pain grillé sur la salade
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.