
Croque-Monsieur au poireau et au cheddar, à terminer au cake-Factory ou au four
Publié le 26 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 30 g de cheddar
- 1/2 poireau
- 1/2 oignon rouge
- 2 tranches de pain de mie
- Vinaigre blanc
- Huile
Instructions
- 1. Mettre les tranches de pain de mie dans le moule du cake Factory
- 2. Cuire de chaque côté à 240°C en P6
- 3. (Au four préchauffé à 220°C sur une plaque , 5 mn)
- 4. Pour un pain plus gourmand et croustillant, verser un filet d’huile d’olive dessus ou badigeonner avec un pinceau
- 5. Pelez et émincez l’oignon rouge
- 6. Déposez-le danse la cuve avec le vinaigre blanc et ajouter de l’eau tout juste pour couvrir
- 7. Faites cuire sous pression 2 minutes
- 8. En mode dorer, continuer la cuisson jusqu’à complète absorption du liquide
- 9. Les oignons doivent être moelleux . Mettre de côté.
- 10. Coupez et retirez la base du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement)
- 11. Coupez-le en 2 dans la longueur
- 12. Rincez-le soigneusement
- 13. Emincez-le
- 14. Dans la cuve en mode dorer, faites-le revenir dans un peu d’huile
- 15. Si besoin ajouter un peu d’eau
- 16. Faites cuire sous pression 1 minute
- 17. Salez, poivrez
- 18. Continuez en mode dorer jusqu’à absorption du liquide et jusqu’à ce qu’il soit tendre
- 19. Coupez en fines tranches ou râpez le cheddar
- 20. Sur les tranches de pain, répartissez les poireaux, le cheddar, les pickles d’oignon rouge
- 21. Mettre dans le moule du cake Factory et cuire à 200°C en P6 pendant 5 minutes
- 22. Laissez dans le Cake Factory éteint jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
- 23. (Au four 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le cheddar soit fondu et le croque-monsieur bien chaud)
- 24. Servez accompagné d’une salade
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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