Preparé en mode dorer au Cookeo, et doré à l’extra crisp
Avec tranches Pain de mie, tranches de cheddar, Oignon, Beurre, Huile d’olive, Muscade, Sel, Poivre du moulin
Croque-monsieur au cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 grandes tranches de cheddar en tranches un peu épaisses
- 1 oignon
- 20 g beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Muscade
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Épluchez l’oignon et faites-le fondre dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive sans le laisser dorer
Épluchez l’oignon et faites-le fondre dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive sans le laisser dorer - Ajoutez un peu d’eau si besoin, il faut que l’oignon soit bien fondu
Ajoutez un peu d’eau si besoin, il faut que l’oignon soit bien fondu - Salez, poivrez, ajoutez la muscade râpée
Salez, poivrez, ajoutez la muscade râpée - Retirez
Retirez - Beurrez les 4 tranches de pain de mie
Beurrez les 4 tranches de pain de mie - Déposez la compote d’oignon sur 2 d’entre elles, puis ajoutez les tranches de cheddar
Déposez la compote d’oignon sur 2 d’entre elles, puis ajoutez les tranches de cheddar - Recouvrez avec les autres tranches de pain beurrées
Recouvrez avec les autres tranches de pain beurrées - Mettez le panier retourné dans la cuve
Mettez le panier retourné dans la cuve - Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmez 180°C pour 5 minutes
Programmez 180°C pour 5 minutes - Retournez les croque et les cuire 4 minutes de l’autre côté (à surveiller, dès que c’est doré, les retirer)
Retournez les croque et les cuire 4 minutes de l’autre côté (à surveiller, dès que c’est doré, les retirer) - Servir (attention c’est très chaud)
Servir (attention c’est très chaud)
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.