Favori0
Crevettes à l’ail Tortis à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de crevettes décortiquées
- Tortis (selon le nombre que vous êtes et votre appétit)
- Jus de citron
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
- Sel , poivre
- 1 briquette de Crème fraîche liquide
Instructions
- Dans la cuve en MODE DORER , mettre un filet d'huile d'olive avec l'ail écrasé puis ajouter les crevettes . Laisser DORER quelques instants puis ajouter le jus de citron et le persil haché.
- Enfin ajouter les Tortis . Mélanger puis ajouter l'eau pour la cuisson a hauteur . Saler selon votre goût . Mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 7 minutes .
- En fin de cuisson , ajouter la crème fraîche liquide , poivrer selon votre gout , mélanger . Rabattre le couvercle le temps de servir :)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.