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Crème brûlée au foie gras
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 gr de foie gras mi-cuit
- 30 cl de crème fraiche entière
- 4 jaunes d’œufs
- mélange 4 épices (facultatif)
- poivre vert
- cassonade
Instructions
- Couper le foie gras en morceaux assez petits.
- mixer votre fois gras avec la crème fraîche et y additionner les jaunes d’œufs, les 4 épices et le poivre vert.
- Bien mixer jusqu'à obtention d'une pate bien lisse Répartir la préparation dans des ramequins, les filmer et les mettre dans le panier vapeur. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre en cuisson rapide pendant 8 minutes. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir et mettre au fais. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et passer les ramequins sous le grill du four ou sous le chalumeau si vous en avez un
- Mettre la préparation dans des ramequins, Bien filmer avec du film spécial cuisson et les poser dans le panier vapeur.
- Dans la cuve, verser 200 ml d'eau
- Passer en cuisson rapide ou en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, bien laisser refroidir et les réserver au frigo
- Avant de servir, saupoudrer de cassonade et mettre les ramequins sous le grill du four ou avec le chalumeau si vous en avez un
- Effet surprise garanti !
- Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
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