Poire et miel sur lit de semoule. Très bon dessert original et hors du commun réalisé au cookeo
Couscous Poire et Miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poires
- 50gr de miel
- 100 gr de semoule
- 40 Cl d'eau
- Cannelle en poudre
Instructions
- Éplucher et couper en cube les poires
- Mettre dans la cuve les poires l'eau le miel et recouvrir de cannelle
- Mettre sous pression 5 minutes
- Verser le jus récupéré lors de la cuisson sur la semoule
- Si nécessaire faire chauffer un peu d'eau si la semoule n'est pas assez gonflée à votre goût
- Bon appétit
A propos du Chef
Tifany Minaj
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.