Favori2
Couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 4 merguez
- 4 cuisses de poulet (coupées en 2)
- 150 g de pois chiche
- 120 g de double concentré de tomate
- 1 poignée de raisin blonds
- 1 cas de ras-el-hanout
- bouillon de volaille
- boulettes de boeuf
Instructions
- Couper les carottes, les courgettes et la tomate en cubes. Dans le cookéo en mode dorer faire revenir les oignons 3 mn. Retirez et reservez
- Ajouter les merguez et les faire dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps puis les retirer et les réserver.
- Mettre les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 5 mn puis stopper la cuisson.
- Ajouter les boulettes de viande et les faire revenir 2 mn
- Ajouter les legumes, les pois chiche, le double concentre de tomate, les raisins, le ras-el-hanout, les merguez et les oignons et mélanger doucement.
- Lancer le mode sous pression pendant 15 mn
- Servir le couscous avec de la semoule (cuite à part)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Couscous
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Claire Fidelin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
pas d’eau? donc pas de sauce?