Favori0
Couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Hauts de cuisse
- 1 courgette et demi
- 3 carottes
- 1 gros navet
- 2 oignons
- 3 tomates
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de tomate concentré
- 1 boîte de pois chiche
- Sel
- Raz el hanout
- 1 cube de bouillon de bœuf
Instructions
- Découpez tout vos légumes
- Faites dorer vos hauts de cuisses
- Rajoutez les oignons et le raz el hanout pour enrober les hauts de cuisses.
- Rajoutez tout les légumes, le cube de bouillon de bœuf émietté, la boîte de tomate concentré.
- (Si vous souhaitez avoir un peu de sauce, rajoutez un peu d’eau).
- Remuez bien et rajoutez s’il le faut un peu de raz el hanout.
- Mettez sous pression durant 15 min.
- Préparez votre semoule à part.
- Bon appétit!!
- Nombre de couverts 6-8 personnes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.