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Courgette farcie au Reblochon
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Ingrédients
- 60 g de Reblochon de Savoie
- 1 belle courgette
- 50 g de riz déjà cuit
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Persil
Instructions
- Cuire la courgette entière 10 minutes dans le panier vapeur posé dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- La rafraîchir sous l’eau froide
- Tailler délicatement le dessus de la courgette (je l’ai coupée en 2 pour qu’elle rentre dans mon petit plat à gratin)
- La vider et en récupérer la chair poiur la hacher finement
- Mélanger la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, les herbes hachées, 1/3 du Reblochon coupé en petits morceaux
- Saler, poivrer
- Farcir la courgette avec la préparation
- Répartir le reste du Reblochon coupé en tranches dessus
- Mettre la courgette dans un plat à gratin et cuire 10 minutes au four préchauffé th 6 (180 °C)
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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