plat complet
Cotes de porc au St Agur, pommes de terre, champignons
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 pot de Crème de st agur (155g)
- 10 pommes de terre moyennes
- 250gr de champignons frais
- 10cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière
- sel poivre thym
- planta fin
- 1 oignon
Instructions
- En mode doré mettre le planta fin, et faire dorer les côtes de porc une dizaine de minutes avec du thym, réserver.
- pendant ce temps émincer l'oignon, couper les champignons, eplucher et couper les pdt en morceaux
- Mettre du planta fin et l’oignon émincé, puis ajouter les pdt coupées en cube, les champignons et faire revenir 5min.
- Arrêter le mode doré et mettre le vin blanc puis ajouter la crème de st Agur, la crème liquide le sel le poivre.
- Bien mélanger le tout, mettre sous pression 5min, ouvrir si il n'y a pas assez de liquide remettre un peu d’eau puis remettre la viande dessus et relancer pour 3min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
MeignenCécyle
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