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Cordon bleu et tian provençal
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Ingrédients
- 3 tomates
- 1 courgette verte
- 1 escalope de poulet
- 1 tranche de jambon
- 2 pommes de terre
- 7 cl de sauce tomate
- Huile d’olive
- Herbes de Provence , paprika, basilics, origan
- Sel, poivre
- 2 tranches d’emmental
Instructions
- Couper des fines tranches dans les tomates et dans la courgette
- Aplatir l’escalope de poulet puis la couper en 2 dans la longueur
- Parsemer d’herbes de Provence
- Étaler dessus la tranche de jambon coupée en 2 dans la longueur
- Poser ensuite des bandes d’emmental, puis 3 tranches de courgette et 2 de tomate en alternance
- Rouler chaque bande sur elle-même (attention ce n’est pas facile,j’ai attaché en hauteur et en longueur pour que ça tienne , avec de la ficelle de cuisine)
- Peler les pommes de terre puis couper des entailles parallèles dans leur largeur en mettant des piques à brochettes de chaque côté pour ne pas les couper jusqu’au bout
- Insérer des tranches de courgette et des tranches de tomates (j’ai mis des 1/2 tranches) en alternance dans les entailles de chaque pomme de terre
- Verser la sauce tomate au fond d’un plat à four
- Couper le reste des légumes en dés puis les déposer dessus
- Saler, poivrer
- Parsemer d’herbes
- Ajouter le reste du fromage coupé en dés
- Disposer les roulades dans un plat à four et mettre à côté, les pommes de terre garnies
- Badigeonner le tout d’huile d’olive
- Saler, poivrer
- Poser le plat sur une grille dans la cuve contenant 30 Cl d’eau
- Cuire 15 minutes sous pression
- Éteindre le Cookeo et poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 170°C pour 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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