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Colombo de porc Antillais
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Ingrédients
- 1,5 kg de carré de porc ou d'échine de porc coupé en morceaux
- 1 gros oignon jaune
- 2 petites carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 1 courgette coupée en dés
- 2 civettes émincées
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de poudre a Colombo
- Un peu de piments en poudre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 50 cl d'eau Sel, poivre
Instructions
- Mariner la viande au moins deux heures avec le jus des 2 citrons , 2 gousses d'ail écrasées ,le cumin , un peu d'oignons émincé, sel et poivre.
- En position dorer faire revenir dans un peu d'huile la viande et le reste d'oignon émincé.
- Saupoudrer un peu de sucre de canne pour caraméliser.
- Quand la viande est bien doré mette en position cuisson sous pression ,ajouter tout le reste des ingrédients Verser le jus de marinade puis les 50 cl d'eau Saler, poivrer , ajouter 2 feuilles de laurier et les deux autres gousses d'ail écrasées . Bien mélanger, fermer le couvercle et cuire 16 mn
- Quand la cuisson est terminée , ouvrir le couvercle et mettre juste 3 mn en position dorer pour épaissir légèrement la sauce
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Epices, Porc, Viande
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Adminjbh
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