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Coeurs d’artichaut à l’Espagnole
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Cœurs d’artichauts en boîte ou en bocal
- 2 gousses d’ail
- 1 tranche de jambon Serrano ou de Bayonne (j’ai mis du Bresaola plus light)
- 10 cl de crème liquide légère
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les cœurs d’artichauts
- Hacher les gousses d’ail et les mettre dans la cuve
- Ajouter un peu d’eau, mélanger bien
- Recouvrir de crème liquide
- Saler, poivrer et cuire 5 minutes sous pression
- Couper la tranche de jambon en lamelles
- Quand les cœurs sont cuits (ils se détachent), ajouter les lamelles de jambon
- Mélanger et servir immédiatement
- Il ne faut pas faire cuire le jambon, mais juste le rajouter aux artichauts, sinon le plat risque d’être trop salé
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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