Sardines, poireau, lait, crème, œufs, farine
Clafoutis aux sardines
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème
- 3 oeufs
- Sel, poivre
- 3 c. à soupe de farine
- Gruyère râpé
Instructions
- Couper le poireau en fines rondelles
- Récupérer une partie de l’huile des sardines
- Faire revenir les poireaux avec, dans la cuve en mode dorer
- Verser le lait dans un saladier
- Ajouter la crème
- Ajouter les oeufs
- Saler, poivrer, battre au fouet
- Ajouter la farine, bien mélanger
- Repartir la fondue de poireaux dans des ramequins
- Ajouter les sardines que vous aurez émiettées
- Verser la préparation dessus
- Ajouter le fromage râpé
- Mettre les ramequins dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer au four quelques minutes
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.