Favori0
Choux blanc et saucisses de Toulouse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 choux blanc émincé
- 1 barquette de lardons de bacon fumé
- 6 pommes de terre coupées en 4
- 4 saucisses de Toulouse
- Un peu de vin blanc
- Un peu d'eau
Instructions
- Faire dorer le choux et les lardons jusqu'à ce que le choux diminue de moitié
- Ajouter le vin blanc, l'eau, les pommes de terre, les saucisses
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- Astuce : ajouter 3 clous de girofle à la cuisson, le choix sera plus digeste
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : saucisse de toulouse
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Choux blanc et saucisses de Toulouse
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
TRES SIMPLE PAS CHER ET EXELENT