
Choux blanc aux Diots de Savoie
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de lardons
- 1 choux blanc coupé en lamelles
- 3 carottes coupées en lamelles
- 4 Diots de Savoie
- 8 pommes de terre coupées en 2 ou en 4 suivant la grosseur
- 1verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- Sel, poivre, bouquet garni ou 1 cube de bouquet garni
- Clou de girofle pour rendre le plat plus digeste
Instructions
- 1. En mode doré mettre les lardons, puis ajouter les légumes laisser dorer 2 minutes
- 2. Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube (ou sel, poivre et bouquet garni) Êt si vous souhaitez 2/3 clous de girofle
- 3. Mettre en cuisson rapide 16 minutes
- 4. Ajouter les pommes de terre et les saucisses
- 5. Mettre en cuisson rapide 15 minutes, après cuisson percer les saucisses pour laisser couler la graisse
- 6. Servir dès la fin de cuisson (pas de maintien au chaud)
- 7. Bon appétit :)
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.