Favori0
Chou-fleur pané WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g chou-fleur
- 25 g chapelure
- 1 œuf
- 1 pincée d’ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons
- Faites cuire dans le panier vapeur du Cookeo environ 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Mettez dans une assiette la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail
- Mélangez
- Mettre dans une autre assiette l’œuf battu
- Passez les fleurons dans l’œuf puis dans la chapelure
- Déposez-les dans le moule rectangulaire du Cake Factory recouverte de papier sulfurisé (au four sur la plaque recouverte de papier sulfurisé)
- Faites cuire en P6 pendant 20 mn à 210°C (au four à 180°C environ 20 mn)
- Retourner les fleurons à mi-cuisson
- Servez chaud
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.